Death

Death

Death

О фотографии. На моей волне мощного приступа страха смерти, мы с моим другом Тао замутили роскошный документальный арт. Люди на камеру рассказывали, что они думают по поводу своей кончины. Пока арт планировался, и не известно было родиться ли он, и будет ли удачен, мы сделали эту фотографию, она в сжатом виде иллюстрирует мою историю.

Как сделано. Использовался метод случайного совпадения, в самый пик моего личного кризиса, я обнаружил на стене дома в котором гостил граффити  — роза и череп (на заднем плане фотографии). Со стены на меня смотрели Жизнь и Смерть в своей вечной неразделённости. Первая мысль была просто сделать свой портрет на этом фоне, а потом я понял, что мне нужно проявить своё взаимодействие, так появилась игрушка в руках, закрывающая глаза на действительность — инфантильная попытка спрятаться от ужаса, и лопух в нагрудном кармане, лопух он просто лопух, дурак в смысле.

Пока снимали, к нашей компании подошла тонкая молодая девушка с белой лошадью, она была моим ответом на все вопросы разом. Она была душой управляющей огромным животным телом, в этом был свет и волшебство жизни — хрупкое существо обладает огромной силой. А мои руки опускались не перед самой смертью, а перед бессилием внутренним.

Ключи. Смерть, экзистенция, иррациональность, страх, жизнь, страсть.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.