Опубликовано: 15.02.1998
Благодатный шум из бессвязных образов, а сознание зрителя само вылавливает свой смысл из болота образов.
Опубликовано: 25.02.2018
Душа в антропоморфном виде возлежит на теле. Тело изображено в звериной форме, это намекает на его животное начало, а не на культурное. Много глаз — символ бесчисленных потоков физико-эфирных сигналов, это восприимчивость тела, его чувствительность и его язык, лексика.
Опубликовано: 12.02.2018
07-12 февраля 2018. 365арт. Девчонка в ночнушке. Курящие старики. Мужчина с вязанкой хвороста. Заснувший ученик. Старик в белой шапке.
Опубликовано: 18.05.2015
Семья слонов: мама, папа, ребёнок.
Опубликовано: 13.12.2002
Серия графических свитков карельских пейзажей в «японской» стилизации.
Опубликовано: 25.05.2016
Стих и фотоочерк про поездку в Петрозаводск, купание в холодном Онежском озере, и о квазиромантичных отношениях с друзьями. Пролетая над Птз мгновенным отпуском. Запихав в шесть дней не создание мира, А его отрицание.
Пленили меня эти маки! Теперь я их счастливая обладательница! Благодарю, Аня Хрусталева и Дмитрий Хрусталёв-Григорьев за ваше творчество и созвучие в моменте. У меня даже картина в подрамнике со стены упала, да так выломалась, обратно не повесить, освободив место для ПОЛЯНЫ! Ну прям вдохновляют они меня: буйством красок, разнообразием и вкусом мира, чем то отдаленным из детства…связанное с дачей и бабушкой, о чем то новом и о тех пространствах, в которых побывала и успела прочувствовать и тем, что нести миру!
Мне нравится этот беспорядок цветовых пятен и разный их масштаб: и размытые-разномастные мазки и тоненькие веточки — вкуснота. Мне приятно не видеть здесь никакой символики и подтекстов, а можно просто долго-долго ее рассматривать, как настоящую поляну в лесу. Какая-то она… природная эта картина… очень гармоничная…