Привидение

О фотографии. Это первая постановочная моя фотография. Ночью у моего дома (почти под окнами) горела заброшенная гостиница, грохот разрывающегося шифера, говорят, стоял невозможный, но я всё проспал. Утром увидел и в панике забегал — такая натура! Надо использовать!

Уговорил Моих одноклассниц помочь, благо не было первого урока в школе. И застремал всех и вся, бедная Наташа укутанная в простынь и дрожащим от нервов подносом с дорогим чешским сервизом который нельзя уронить. Она не была готова к публичным театральным выступлениям, а тем временем на дороге возле нашего арта стали останавливаться машины, всё-ж в деревне не каждый день можно наблюдать работу фотографа и модели. Бедные помощницы Виктория и Татьяна, которые не были готовы таскать горящие головни и их тоже стремали останавливающиеся люди. Короче все хотели сбежать побыстрее от моего арта куда подальше. Стоп! Снято! И все реально разбежались. Но это не всё, Татьяну, уже в подъезде дома, догнал милиционер и всеръёз спросил: «Вы зачем церковь сожгли?!» Чем ввёл её в глубокий шок. Оказывается незадолго до пожара здание купила себе церковь.

Как сделано фото. Закутали девушку в простыню, одели чёрные джинсы, бросили перед ботинками обгорелый брус, тем самым минимизировав видимость ног, привидение же летать должно, а тогда фотошопа не было. Аналоговый Зенит, сканирование плёнки.

Ключи. Ирония, юмор, привидение.

Робот видит: Догорающий в дыму остов дома, из проёма вылетает привидение девушки с чайным подносом в руках. Фотография, Дмитрий Хрусталёв-Григорьев, hrustall.

< в прошлое
Штиль

Штиль

Как сделано фото. Эта эффектная деталь лежала не в воде а рядом, я её забросил ... Read more

в будущее >
Чердак художки

Чердак художки

О фотографии. Художественная школа Пудожа была образована на энтузиазме преподавателей, ни здания, ни мольбертов — ... Read more

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.