Имена

Файл 500 руб.

17.01.2015 (16) Холст (синтетика) на подрамнике, акрил, 134×80 см. Автор Дмитрий Хрусталёв-Григорьев.

О картине. Символическая картина. Имена приходят из тонкого мира. Идеи касаются Воплощения и если они застывают в форме, то умирают и разрушаются. В центре Идея находится в здоровом балансе с Воплощением, она не ограничена рамками слова-лексики-шаблона, будучи не названной, не определённой Идея струиться в Воплощение живым потоком.

К примеру, что такое богатство? Ты можешь почувствовать энергетику богатства, но называя этим словом материальные вещи ты разрушаешь суть духовного явления. И вместе с тем, пока Имя не произнесено, явление живёт по настоящему живой и полной жизнью, поскольку не ограниченно никаким значением и смыслом.

Робот видит: Картина, множество рук держат разрушенные предметы, каждая рука символизирует своё явление. Единственная рука ничего не держит а только тянется к ростку дуба. Росток единственный элемен картины пышущий жизнью, а не разрушенностью. Дмитрий Хрусталёв-Григорьев, hrustall.

Оригинал в личной коллекции

 

< в прошлое
Молоко и кровь

Молоко и кровь

15.01.2015 (15) Холст (бязь суровая), акрил, контур, 100×100 см., свиток без подрамника. Авторы Анна и ... Read more

в будущее >
Бактерии

Бактерии

24.01.2015 (17) Холст (хлопок, бязь суровая) на подрамнике, акрил, контур акриловый, 100×100 см. Автор Дмитрий ... Read more

4 comments

  1. Потрясающая картина. Я видела подобное в астрале на треугольнике. Там нужно взять нужную руку. Их там много, но не все те, что нужны для присоединения. Тут она изображена с глазом. Это моя личная. Просто у каждого своя рука. Иногда при поиске теряешься и начинаешь падать. Я этот момент поняла, и не даю себе провалиться. Всегда нахожу свою руку. Только там над руками еще белые есть, воздушные сущности. Они расплывчаты, но они — разум. Суть в самой сильной защите. И на этот уровень невозможно привязать других. Только себя. И можно с собой свой дом предварительно через обмотку. На дом другие руки. Интересно, как он это увидел…

  2. Помню, как ты мне рассказывал про сон (или видение… или ощущение) о картине мира… и о людях-каплях
    Ощущение такое, что эта картина словно часть сна – люди капли и их грехи…
    Скованные единой материей, рвущиеся к свету (а может к разъединению?), но слепые… и капли…

    В общем, меня всегда впечатляло твое видение мира!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.