Илья Амур

О фотографии. Есть жанр фильмов «глубокий артхаус» это когда небольшая группа друзей-любителей снимает такой удивительный и концептуальный фильм, что никто кроме этой самой группы его не понимает и до смотреть до конца не выдерживает. Скажу больше, есть даже «ультраглубокий архаус», это когда вся съёмочная группа и все зрители состоят из одного человека — из режиссёра.

Так, о чём это я? Ах, да! Эта фотография была снята на съёмках артхаузного фильма, герой изображает какого-то греческого бога, толь мудрости, толь любви. Он мечет стрелы мудрости и любви, он хочет покрыть всю землю.

Как сделано фото. Мини серия «Cabinet portrait». Из недр компьютера втаскивались забытые там портреты знакомых и оформлялись знаменитыми паспарту 19-20 веков, такие фотокарточки есть у многих в семейных альбомах, название «Cabinet portrait», это наименование формата фотографии 11×17 см.

Ключи. Cabinet portrait, винтаж.

Робот видит: Красивый молодой человек топлес, стреляет из детского лука. Винтажирование. Фотография, Дмитрий Хрусталёв-Григорьев, hrustall.

 

< в прошлое
Рыжая стена

Рыжая стена

О фотографии. Где-то в Питере на петроградской стороне просто приятная «ржавая» стена. Робот видит: Глухая ... Read more

в будущее >
Андрей вопрощающий

Двойной портрет Андрея

О фотографии. Две фотографии с налётом театральности, Андрей очень любит театр посему и портреты в ... Read more

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.